Вечно в поиске нового человека

Есть такие люди, которые обладают жилкой собственничества, так сказать коммерсанты по жизни. Они настроены обладать. Им не достаточно одного дома, одной квартиры, одной машины, одного участка. Они все время ведут захватнический образ жизни, любят высокие заборы, власть, статусы и обязательно деньги. Они жадины по сути и довольны знакомству с нужными людьми. Делят всех на полезных и ненужных. Таких много. Не нужно думать, что они обязательно крупные предприниматели, много среди такого рода племени и мелких собственников.

Так вот есть одна очень забавная закономерность, объединяющая этих людей. Они не способны иметь одного любимого человека. Для них любимый перестает быть таковым, как только он убеждается в правах собственности на него. Это или признание в любви или беспрекословное подчинение или брак… любой определяющий для него признак бесспорного обладания, охлаждает в нем чувства к этому человеку навсегда. Причем, он винит своего бывшего возлюбленного в том, что тот что-то сделал не так или делает не так. Начинается поиск следующего, но от «бывшего» они не отказываются, как и от второй машины, квартиры — это уже собственность.

Им обязательно кажется, что они все никак не могут повстречать своего настоящего, того самого, ту самую. А эти все не те. Хотя причина всегда в нем, в его захватническом образе жизни, в его страхе остаться бедным и неподстрахованным. Они оправдывают свои похождения исключительной избирательностью. Они всех перехитрили и себя тоже.

Они в вечном поиске, они открыты новым знакомствам и встречам и после обладания, снова тот же самый синдром. Человек для него перестает быть интересным, он виноват во всем, но остается в копилке.

Этим страдают не только мужчины, но и женщины. Они хорошие дельцы, но семейное счастье в паре строится не так, как заборы.

Здесь нужен другой принцип действия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.