Когда я с собой один на один

Когда я с собой один на один… Я не то чтобы раздосадован своими ошибками всерьез, я по-настоящему имею шанс их осознать и ищу способ исправить. Нет, я себя не ругаю, хотя ошибок много и я могу в деталях вспомнить каждую. Это мои ошибки. Когда я с собой один на один… Я не то чтобы сильно в восторге от своих достижений, я им спокойно радуюсь. Эти победы и достижения никому не нужны. Совсем никому. Они мои.

Когда я с собой один на один, то меня по-честному устраивает количество моих сбережений. Я знаю, что по меркам окружающих меня людей этого мало, но я себя ни чуть не подгоняю за бОльшим количеством.

Когда я с собой один на один, мне много не нужно. Я понимаю по отражению глаз знакомых, что мне стоило бы по другому одеваться, но когда я с собой один на один, то я не против того во что я одет и как пострижен. Когда я болею, то я прислушиваюсь к своему телу и ищу подсказки от него. У меня много физических изъянов и я хорошо их знаю, но когда я с собой один на один, то я не стесняюсь себя. Я согласен, что я такой.

Когда я слышу свой голос, то мне не то чтобы он нравился, но я обязательно замолкаю и вслушиваюсь в его интонации. Все никак не привыкну к нему. Я знаю ход своих мыслей, их многие не понимают, но когда я с собой один на один, то они мне помогают и я принимаю их во всей своей наивной простоте.

Каждый раз когда я прислушивался к зову своего внутреннего голоса, то позже, я был очень благодарен ему за самый верный путь. Единственный, кто всегда был и будет со мной во всех моих начинаниях, победах, похождениях, отважных или не очень… это буду я сам, тот самый, который как-то по особенному всегда согласен со мной.

Когда я с собой один на один, то меня устраивает все то, что именно меня устраивает. В этом мире больше нет такого же, кто способен принять меня полностью таким какой я есть. Как же не честно хоть на мгновение разочаровываться в себе, в своих возможностях, поступках, в своей жизни — один же понимающий всегда рядом. Это и есть я сам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.